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BEEF! Kochbuch Wurst

Erfahre mehr über die Handwerkskunst und Tradition des Wurstmachens aus erster Hand von Meistern des Fachs. Erlerne in anschaulichen Praxisanleitungen das Wurstmachen und las dich inspirieren von den 12 Wurstrezepten zum Selberwursten und über 40 Rezepten in denen Wurst und Brät die Hauptdarsteller sind.. BEEF! Kochbuch Wurst Alleine 1500 Wurstsorten gibt es in Deutschland

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"Ankerkraut - Kochbuch" "" ak-kochbuch

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BEEF! Kochbuch Grillen

Lass dich inspirieren von über 80 Rezepten, großartigen BBQ-Klassikern und dirket auf der Kohle grillen. Entdecke alles was ein Mann zum Grillen braucht.. BEEF! Kochbuch Grillen Kohle oder Gas, indirtekte oder direkte Hitze? Hier findest du auf 260 Seiten alles über relevante Grillgeräte und Methoden

BEEF! Kochbuch Nose to Tail

Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen, um sich endlich auch mal an größere Stücke und Ungewohntes heranzuwagen. Nose to Tail ist mehr als ein Food Trend: Hier spielt das komplette Tier die Hauptrolle!. BEEF! Nose to Tail Rind, Schwein und Lamm haben so viel mehr zu bieten! Woher es kommt, dass wir Nutztiere fast ausschließlich auf ihre Rückenpartie beschränken und welche Gründe Es gibt, beim Metzger auch nach Schmorbraten, Kochfleisch und Innereien zu fragen ? Band 5 der BEEF!-Reihe gibt Antworten

BEEF! Kochbuch Cuts

Viele Tipps und zahlreiche Rezepte regen an zum Ausprobieren und Selbermachen. Dazu gibt es zahlreiche Tipps zur Messerpflege und Messerkunde für den fachgerechten Zuschnitt.. BEEF! Kochbuch Cuts Willst du mehr Wissen über unbekannte Stücke, als immer nur Filet und Schnitzel? Welche Stücke eignen sich zum Ultrakurzbraten und Schmoren

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Die Qualität der Kochzubehör

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